トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 事前準備ナシ!帰ってから30分で作れる晩ごはん献立
タイトルヨミ ジゼン/ジュンビ/ナシ/カエッテ/カラ/サンジップン/デ/ツクレル/バンゴハン/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Jizen/junbi/nashi/kaette/kara/sanjippun/de/tsukureru/bangohan/kondate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジゼン/ジュンビ/ナシ/カエッテ/カラ/30プン/デ/ツクレル/バンゴハン/コンダテ
サブタイトル 50献立
サブタイトルヨミ ゴジュウ/コンダテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Goju/kondate
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 50/コンダテ
サブタイトル 冷蔵庫openから30分で「いただきます!」
サブタイトルヨミ レイゾウコ/オープン/カラ/サンジップン/デ/イタダキマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reizoko/opun/kara/sanjippun/de/itadakimasu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイゾウコ/open/カラ/30プン/デ/イタダキマス
シリーズ名 パッとわかるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) パッ/ト/ワカル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Pa/to/wakaru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608271300000000
著者 大庭/英子‖著
著者ヨミ オオバ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大庭/英子
著者標目(ローマ字形) Oba,Eiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「基本からよくわかるおいしい豆料理手帖」「ラクラク冷凍レシピ」など。
記述形典拠コード 110000198420000
著者標目(統一形典拠コード) 110000198420000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 材料を切り始めるところから、2品(主菜1品+副菜1品)の献立完成まで、30分以内にできるレシピを紹介。タイムラインがひと目でわかるよう、「30分ダンドリ表」を掲載する。困ったときのストックおかずも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-32255-1
ISBN(10桁) 978-4-415-32255-1
ISBNに対応する出版年月 2016.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16056091
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1989
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161118
一般的処理データ 20161111 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ