タイトル
|
事前準備ナシ!帰ってから30分で作れる晩ごはん献立
|
タイトルヨミ
|
ジゼン/ジュンビ/ナシ/カエッテ/カラ/サンジップン/デ/ツクレル/バンゴハン/コンダテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jizen/junbi/nashi/kaette/kara/sanjippun/de/tsukureru/bangohan/kondate
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジゼン/ジュンビ/ナシ/カエッテ/カラ/30プン/デ/ツクレル/バンゴハン/コンダテ
|
サブタイトル
|
50献立
|
サブタイトルヨミ
|
ゴジュウ/コンダテ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Goju/kondate
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
50/コンダテ
|
サブタイトル
|
冷蔵庫openから30分で「いただきます!」
|
サブタイトルヨミ
|
レイゾウコ/オープン/カラ/サンジップン/デ/イタダキマス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Reizoko/opun/kara/sanjippun/de/itadakimasu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
レイゾウコ/open/カラ/30プン/デ/イタダキマス
|
シリーズ名
|
パッとわかるシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
パッ/ト/ワカル/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Pa/to/wakaru/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608271300000000
|
著者
|
大庭/英子‖著
|
著者ヨミ
|
オオバ,エイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大庭/英子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oba,Eiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。著書に「基本からよくわかるおいしい豆料理手帖」「ラクラク冷凍レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110000198420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000198420000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
材料を切り始めるところから、2品(主菜1品+副菜1品)の献立完成まで、30分以内にできるレシピを紹介。タイムラインがひと目でわかるよう、「30分ダンドリ表」を掲載する。困ったときのストックおかずも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-415-32255-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-415-32255-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.12
|
TRCMARCNo.
|
16056091
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201612
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
オジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1989
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161118
|
一般的処理データ
|
20161111 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161111
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|