タイトル
|
手づくり健康酢バイブル
|
タイトルヨミ
|
テズクリ/ケンコウス/バイブル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tezukuri/kenkosu/baiburu
|
サブタイトル
|
酢たまねぎ、酢しょうが、酢キャベツ、酢トマト、レモン酢…etc.やせる!きれいになる!27種の健康酢
|
サブタイトルヨミ
|
スタマネギ/スショウガ/スキャベツ/ストマト/レモンス/エトセトラ/ヤセル/キレイ/ニ/ナル/ニジュウナナシュ/ノ/ケンコウス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sutamanegi/sushoga/sukyabetsu/sutomato/remonsu/etosetora/yaseru/kirei/ni/naru/nijunanashu/no/kenkosu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
スタマネギ/スショウガ/スキャベツ/ストマト/レモンス/etc/ヤセル/キレイ/ニ/ナル/27シュ/ノ/ケンコウス
|
著者
|
金丸/絵里加‖著
|
著者ヨミ
|
カナマル,エリカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金丸/絵里加
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanamaru,Erika
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。管理栄養士。女子栄養大学講師。著書に「スープジャーさえあればお弁当はラクチン!」「玄米ミルクやせ」など。
|
記述形典拠コード
|
110003937550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003937550000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
酢
|
件名標目(カタカナ形)
|
ス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Su
|
件名標目(典拠コード)
|
510842100000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
人気の健康酢10種類の特徴を詳しく解説するとともに、それぞれの健康酢のつくり方、健康酢を使った「体によくおいしいレシピ」も紹介。また、果物やハーブなどをお酢と組み合わせた「注目の健康酢」17種も考案する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-420080-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-420080-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.1
|
TRCMARCNo.
|
16060458
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201701
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
カテ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1992
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161209
|
一般的処理データ
|
20161205 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161205
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|