トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル フードツーリズムのすすめ
タイトルヨミ フード/ツーリズム/ノ/ススメ
タイトル標目(ローマ字形) Fudo/tsurizumu/no/susume
サブタイトル スローライフを楽しむために
サブタイトルヨミ スロー/ライフ/オ/タノシム/タメ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suro/raifu/o/tanoshimu/tame/ni
著者 菊地/俊夫‖著
著者ヨミ キクチ,トシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菊地/俊夫
著者標目(ローマ字形) Kikuchi,Toshio
著者標目(著者紹介) 筑波大学大学院博士課程地球科学研究科修了。首都大学東京都市環境科学研究科教授。理学博士。専門は農業・農村地理学、観光地理学、自然ツーリズム学。
記述形典拠コード 110001888750000
著者標目(統一形典拠コード) 110001888750000
件名標目(漢字形) 観光事業
件名標目(カタカナ形) カンコウ/ジギョウ
件名標目(ローマ字形) Kanko/jigyo
件名標目(典拠コード) 510608400000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 フレグランスジャーナル社
出版者ヨミ フレグランス/ジャーナルシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fureguransu/Janarusha
本体価格 ¥1800
内容紹介 フードツーリズムとは、食に関わる「歩く」「見る」「聞く」「体験する」の総合的な観光の形態。フードツーリズムの基本的な考え方を説明し、欧米・日本・アジアの事例を紹介する。『aromatopia』連載を書籍化。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 観光業(120020000000)
ISBN(13桁) 978-4-89479-280-7
ISBN(10桁) 978-4-89479-280-7
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16061730
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版者・頒布者等標目(出版者コード) フ157
出版者典拠コード 310000129210000
ページ数等 178p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 689
NDC9版 689
図書記号 キフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p177〜178
『週刊新刊全点案内』号数 1993
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20161216
一般的処理データ 20161213 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161213
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ