タイトル
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はじめてでもできるうどん打ち
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タイトルヨミ
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ハジメテ/デモ/デキル/ウドンウチ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hajimete/demo/dekiru/udon'uchi
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シリーズ名
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SSCムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エスエスシー/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Esuesushi/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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SSC/ムック
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604269200000001
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シリーズ名
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レタスクラブ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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レタス/クラブ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Retasu/kurabu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604269210030000
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シリーズ名
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1Day手作りシリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ワンデイ/テズクリ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Wandei/tezukuri/shirizu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1Day/テズクリ/シリーズ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604269220030000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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22
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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22
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000022
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著者
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重田/耕治‖うどん打ち指導
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著者ヨミ
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シゲタ,コウジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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重田/耕治
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著者標目(ローマ字形)
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Shigeta,Koji
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著者標目(著者紹介)
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北東製粉所属。うどん、そば教室を開き講師を務める。
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記述形典拠コード
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110003560370000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003560370000
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著者
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林/幸子‖料理
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著者ヨミ
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ハヤシ,ユキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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林/幸子
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著者標目(ローマ字形)
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Hayashi,Yukiko
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著者標目(著者紹介)
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食品メーカーを経て料理研究家になる。
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記述形典拠コード
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110002538850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002538850000
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件名標目(漢字形)
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うどん
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件名標目(カタカナ形)
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ウドン
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件名標目(ローマ字形)
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Udon
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件名標目(典拠コード)
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510011100000000
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出版者
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SSコミュニケーションズ
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出版者ヨミ
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エスエス/コミュニケーションズ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Esuesu/Komyunikeshonzu
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本体価格
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¥952
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内容紹介
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うどん打ちに必要な知識について解説。うどんのゆで方、つゆの作り方、冷たいうどん、かけうどん、温かいうどん、日本各地のうどんの打ち方、うどんを使った季節のもてなし方なども紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-8275-4158-2
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ISBNに対応する出版年月
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2004.8
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TRCMARCNo.
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04038530
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Gコード
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6009258
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200408
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0637
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出版者典拠コード
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310000162210001
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ページ数等
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82p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.38
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図書記号
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シハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1383
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120622
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一般的処理データ
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20040723 2004 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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