タイトル
|
今夜も終電ごはん
|
タイトルヨミ
|
コンヤ/モ/シュウデン/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kon'ya/mo/shuden/gohan
|
著者
|
梅津/有希子‖文
|
著者ヨミ
|
ウメツ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
梅津/有希子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Umetsu,Yukiko
|
著者標目(著者紹介)
|
1976年生まれ。北海道出身。編集者・ライター。雑誌編集者を経て独立。
|
記述形典拠コード
|
110005763990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005763990000
|
著者
|
高谷/亜由‖料理
|
著者ヨミ
|
タカヤ,アユ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高谷/亜由
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takaya,Ayu
|
著者標目(著者紹介)
|
1979年生まれ。料理家、「料理教室Nam Bo」主宰。著書に「ベトナムのごはんとおかず」など。
|
記述形典拠コード
|
110005679970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005679970000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
幻冬舎
|
出版者ヨミ
|
ゲントウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gentosha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
温玉たぬきごはん、梅きゅう納豆やっこ、主食サラダ、時短ナポリタン、和風ミネストローネ…。仕事に一生懸命な人たちにこそ食べてほしい、“10分で作れて洗い物少なめ”の簡単レシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-344-03054-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-344-03054-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.1
|
TRCMARCNo.
|
17001356
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201701
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2076
|
出版者典拠コード
|
310000522360000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
18cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ウコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1996
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170113
|
一般的処理データ
|
20170106 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170106
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|