トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル こうじ甘酒レシピ作りおき
タイトルヨミ コウジ/アマザケ/レシピ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Koji/amazake/reshipi/tsukurioki
サブタイトル 砂糖なしでおかずもスイーツも!
サブタイトルヨミ サトウ/ナシ/デ/オカズ/モ/スイーツ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/nashi/de/okazu/mo/suitsu/mo
サブタイトル 米こうじで作るからアルコールは0%
サブタイトルヨミ コメコウジ/デ/ツクル/カラ/アルコール/ワ/ゼロパーセント
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komekoji/de/tsukuru/kara/arukoru/wa/zeropasento
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コメコウジ/デ/ツクル/カラ/アルコール/ワ/0%
シリーズ名 Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series
シリーズ名標目(カタカナ形) レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Lady/Bird/Shogakukan/Jitsuyo/Series
シリーズ名標目(典拠コード) 605760500000005
著者 伏木/暢顕‖著
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伏木/暢顕
著者標目(ローマ字形) Fushiki,Nobuaki
著者標目(著者紹介) 1975年東京都生まれ。(株)醸kamose取締役。醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。発酵教室や講演会、フードコンサルティングなど多方面で活躍。国内だけでなく海外でも講演を行う。
記述形典拠コード 110006047890000
著者標目(統一形典拠コード) 110006047890000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 甘酒
件名標目(カタカナ形) アマザケ
件名標目(ローマ字形) Amazake
件名標目(典拠コード) 512015900000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1000
内容紹介 健康と美容に効果てきめんの「甘酒」。しょうが甘酒だれ、玉ねぎ甘酒だれなど、不調知らずのからだをつくる6種の甘酒だれを、レシピの栄養価の説明やおすすめの食べ方、代替してもおいしい食材とともに紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-09-103878-4
ISBN(10桁) 978-4-09-103878-4
ISBNに対応する出版年月 2017.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.1
TRCMARCNo. 17002017
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201701
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 79p
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 フコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1997
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180914
一般的処理データ 20170113 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ