トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 信州造り酒屋の逸品
タイトルヨミ シンシュウ/ツクリザカヤ/ノ/イッピン
タイトル標目(ローマ字形) Shinshu/tsukurizakaya/no/ippin
サブタイトル 旨し酒・こだわりの酒
サブタイトルヨミ ウマシ/サケ/コダワリ/ノ/サケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umashi/sake/kodawari/no/sake
サブタイトル 厳選130本
サブタイトルヨミ ゲンセン/ヒャクサンジッポン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gensen/hyakusanjippon
件名標目(漢字形) 清酒
件名標目(カタカナ形) セイシュ
件名標目(ローマ字形) Seishu
件名標目(典拠コード) 511051300000000
出版者 アース工房
出版者ヨミ アース/コウボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asu/Kobo
本体価格 ¥1300
内容紹介 北信・東信・中信・南信のエリア別に、信州・こだわりの蔵元27軒を訪ねる。家庭で楽しむ酒と肴、日本酒を愛する3人による日本酒談義や、100年の歴史を誇る信州ワイン、長期熟成酒などについても紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(10桁) 4-87947-043-0
ISBNに対応する出版年月 2000.6
TRCMARCNo. 00030876
Gコード 30709431
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2000.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0292
出版者典拠コード 310000160400000
ページ数等 123p
大きさ 29cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.52
NDC9版 588.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1184
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20000714
一般的処理データ 20000714 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ