もっとくわしいないよう

タイトル 日本の正しい調味料
タイトルヨミ ニホン/ノ/タダシイ/チョウミリョウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/tadashii/chomiryo
サブタイトル 全部取り寄せ情報付き
サブタイトルヨミ ゼンブ/トリヨセ/ジョウホウツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenbu/toriyose/johotsuki
シリーズ名 Shotor library
シリーズ名標目(カタカナ形) ショトル/ライブラリー
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Shotor library
シリーズ名標目(ローマ字形) Shotoru/raiburari
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Shotor/library
シリーズ名標目(典拠コード) 603248300000000
著者 陸田/幸枝‖著
著者ヨミ ムツダ,ユキエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 陸田/幸枝
著者標目(ローマ字形) Mutsuda,Yukie
記述形典拠コード 110002765430000
著者標目(統一形典拠コード) 110002765430000
著者 大橋/弘‖写真
著者ヨミ オオハシ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大橋/弘
著者標目(ローマ字形) Ohashi,Hiroshi
記述形典拠コード 110002370000000
著者標目(統一形典拠コード) 110002370000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1500
内容紹介 由緒正しく、純粋で、もちろん無添加。醬油、塩、酢、味噌、砂糖…。日常使いの正しい純国産の調味料、取り寄せ情報付きでお教えします。『サライ』の連載企画「もうひとつの旬」から選び構成。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(10桁) 4-09-343124-8
ISBNに対応する出版年月 2000.10
TRCMARCNo. 00040799
Gコード 30735295
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 122p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.7
NDC9版 588.6
図書記号 ムニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1193
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020308
一般的処理データ 20000922 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ