| タイトル | 日本の正しい調味料 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ノ/タダシイ/チョウミリョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/no/tadashii/chomiryo |
| サブタイトル | 全部取り寄せ情報付き |
| サブタイトルヨミ | ゼンブ/トリヨセ/ジョウホウツキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zenbu/toriyose/johotsuki |
| シリーズ名 | Shotor library |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ショトル/ライブラリー |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Shotor library |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shotoru/raiburari |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Shotor/library |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603248300000000 |
| 著者 | 陸田/幸枝‖著 |
| 著者ヨミ | ムツダ,ユキエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 陸田/幸枝 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mutsuda,Yukie |
| 記述形典拠コード | 110002765430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002765430000 |
| 著者 | 大橋/弘‖写真 |
| 著者ヨミ | オオハシ,ヒロシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大橋/弘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ohashi,Hiroshi |
| 記述形典拠コード | 110002370000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002370000000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 由緒正しく、純粋で、もちろん無添加。醬油、塩、酢、味噌、砂糖…。日常使いの正しい純国産の調味料、取り寄せ情報付きでお教えします。『サライ』の連載企画「もうひとつの旬」から選び構成。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(10桁) | 4-09-343124-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2000.10 |
| TRCMARCNo. | 00040799 |
| Gコード | 30735295 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 122p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.7 |
| NDC9版 | 588.6 |
| 図書記号 | ムニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1193 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20020308 |
| 一般的処理データ | 20000922 2000 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |