トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル お正月料理と鍋
タイトルヨミ オショウガツ/リョウリ/ト/ナベ
タイトル標目(ローマ字形) Oshogatsu/ryori/to/nabe
シリーズ名 Orange page books
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Orange page books
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Orange/page/books
シリーズ名標目(典拠コード) 603135000000000
シリーズ名 Cook book
シリーズ名標目(カタカナ形) クック/ブック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cook book
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukku/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cook/book
シリーズ名標目(典拠コード) 603135010030000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 7
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000007
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥848
内容紹介 多少手間はかかってもぜひ覚えておきたいお正月料理と鍋。年末年始に活躍するおもてなし料理やおつまみも充実。人が集まる時にもふだんの日にもおすすめのあったかな鍋のレシピも掲載。冬に手放せない一冊。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-87303-123-0
ISBNに対応する出版年月 2000.12
TRCMARCNo. 00049532
Gコード 6224166
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 112p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1200
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20001110 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ