タイトル | お正月料理と鍋 |
---|---|
タイトルヨミ | オショウガツ/リョウリ/ト/ナベ |
タイトル標目(ローマ字形) | Oshogatsu/ryori/to/nabe |
シリーズ名 | Orange page books |
シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ/ページ/ブックス |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Orange page books |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji/peji/bukkusu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Orange/page/books |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603135000000000 |
シリーズ名 | Cook book |
シリーズ名標目(カタカナ形) | クック/ブック |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cook book |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukku/bukku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cook/book |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603135010030000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 7 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 7 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000007 |
件名標目(漢字形) | おせち料理 |
件名標目(カタカナ形) | オセチ/リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Osechi/ryori |
件名標目(典拠コード) | 511840100000000 |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
本体価格 | ¥848 |
内容紹介 | 多少手間はかかってもぜひ覚えておきたいお正月料理と鍋。年末年始に活躍するおもてなし料理やおつまみも充実。人が集まる時にもふだんの日にもおすすめのあったかな鍋のレシピも掲載。冬に手放せない一冊。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(10桁) | 4-87303-123-0 |
ISBNに対応する出版年月 | 2000.12 |
TRCMARCNo. | 00049532 |
Gコード | 6224166 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2000.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200012 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
出版者典拠コード | 310000457540000 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.4 |
NDC9版 | 596.4 |
図書記号 | オ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1200 |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20120525 |
一般的処理データ | 20001110 2000 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |