タイトル | 豆腐と豆のおかず |
---|---|
タイトルヨミ | トウフ/ト/マメ/ノ/オカズ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tofu/to/mame/no/okazu |
シリーズ名 | Orange page books |
シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ/ページ/ブックス |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Orange page books |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji/peji/bukkusu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Orange/page/books |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603135000000000 |
シリーズ名 | Cook book |
シリーズ名標目(カタカナ形) | クック/ブック |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cook book |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukku/bukku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cook/book |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603135010030000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 8 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 8 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000008 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 豆腐 |
件名標目(カタカナ形) | トウフ |
件名標目(ローマ字形) | Tofu |
件名標目(典拠コード) | 511240300000000 |
件名標目(漢字形) | 豆類 |
件名標目(カタカナ形) | マメルイ |
件名標目(ローマ字形) | Mamerui |
件名標目(典拠コード) | 511240500000000 |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
本体価格 | ¥848 |
内容紹介 | ヘルシーで手軽に使える豆腐、仲間の厚揚げ、油揚げなどや、人気の高まってきた豆類、納豆を使って、毎日活躍させたいレシピがいっぱい。基本のメニューの数々を素材別、ジャンル別にまとめた、豆腐と豆のおかずの本。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(10桁) | 4-87303-135-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2001.2 |
TRCMARCNo. | 01002898 |
Gコード | 6224167 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.2 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200102 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
出版者典拠コード | 310000457540000 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 26cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
図書記号 | ト |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1210 |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20010126 |
一般的処理データ | 20010126 2001 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |