もっとくわしいないよう

タイトル 五訂最新食品成分表
タイトルヨミ ゴテイ/サイシン/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Gotei/saishin/shokuhin/seibunhyo
サブタイトル 全食品完全収録
サブタイトルヨミ ゼンショクヒン/カンゼン/シュウロク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenshokuhin/kanzen/shuroku
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 一橋出版
出版者ヨミ ヒトツバシ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hitotsubashi/Shuppan
累積注記  科学技術庁資源調査会編/「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
本体価格 ¥371
内容紹介 科学技術庁資源調査会による「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」の全食品の栄養データを完全収録したもの。穀類から調理加工食品のデータ一覧表を掲載し、要所に食品についての手短かな解説も付す。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(10桁) 4-8348-5105-2
ISBNに対応する出版年月 2001.3
TRCMARCNo. 01012613
Gコード 30807655
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7103
出版者典拠コード 310000193230000
ページ数等 215p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 498.51
NDC9版 498.51
図書記号 ゴ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1218
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20010323
一般的処理データ 20010323 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ