タイトル
|
水道水とにおいのはなし
|
タイトルヨミ
|
スイドウスイ/ト/ニオイ/ノ/ハナシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Suidosui/to/nioi/no/hanashi
|
シリーズ名
|
はなしシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ハナシ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Hanashi/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605410700000000
|
著者
|
おいしい水を考える会‖編
|
著者ヨミ
|
オイシイ/ミズ/オ/カンガエル/カイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
おいしい水を考える会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oishii/Mizu/O/Kangaeru/Kai
|
記述形典拠コード
|
210000852100000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000852100000
|
件名標目(漢字形)
|
飲料水
|
件名標目(カタカナ形)
|
インリョウスイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inryosui
|
件名標目(典拠コード)
|
510499600000000
|
件名標目(漢字形)
|
水道
|
件名標目(カタカナ形)
|
スイドウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Suido
|
件名標目(典拠コード)
|
511031200000000
|
件名標目(漢字形)
|
水質汚濁
|
件名標目(カタカナ形)
|
スイシツ/オダク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Suishitsu/odaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511028300000000
|
出版者
|
技報堂出版
|
出版者ヨミ
|
ギホウドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gihodo/Shuppan
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
かび臭を中心にして、なまぐさ臭についても併記しながら、水道水の異常な臭いや味についての正しい知識を紹介。その原因から予防・除去方法までを、最先端の研究者や実務家が、一般の人に向けてわかりやすく解説する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120050060000
|
ISBN(10桁)
|
4-7655-4417-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2001.3
|
TRCMARCNo.
|
01014515
|
Gコード
|
30811558
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1419
|
出版者典拠コード
|
310000166500000
|
ページ数等
|
145p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
518.12
|
NDC9版
|
518.12
|
図書記号
|
ス
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1219
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20010330
|
一般的処理データ
|
20010330 2001 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|