| タイトル | 最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サイシン/カイガイ/リョコウシャ/ノ/タメ/ノ/セカイ/ノ/リョウリ/メニュー/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Saishin/kaigai/ryokosha/no/tame/no/sekai/no/ryori/menyu/jiten |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | セカイ/ノ/リョウリ/メニュー/ジテン |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Sekai/no/ryori/menyu/jiten |
| 著者 | 学研辞典編集部‖編 |
| 著者ヨミ | ガクシュウ/ケンキュウシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 学習研究社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Gakushu/Kenkyusha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ガッケン/ジテン/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Gakken/Jiten/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000066240017 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000066240000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-辞典 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ジテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-jiten |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810030000 |
| 出版者 | 学研 |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
| 累積注記 | 奥付の書名:世界の料理・メニュー辞典 |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | フランス・イタリア・スペイン・ギリシャ・チェコ・タイ…など主要30カ国の料理名・素材名を原語で載せ、読み方(カタカナ表記)を付し、内容を簡潔に記載。どんな料理かすぐわかる、これで安心の料理辞典。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 210020000000 |
| ISBN(10桁) | 4-05-300039-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2001.4 |
| TRCMARCNo. | 01014727 |
| Gコード | 30813034 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440000 |
| ページ数等 | 590p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| 別置記号 | R |
| NDC8版 | 596.033 |
| NDC9版 | 596.033 |
| 図書記号 | サ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1219 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20010330 |
| 一般的処理データ | 20010330 2001 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |