トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ルヴァンの天然酵母パン
タイトルヨミ ルヴァン/ノ/テンネン/コウボ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Ruban/no/tennen/kobo/pan
著者 甲田/幹夫‖著
著者ヨミ コウダ,ミキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 甲田/幹夫
著者標目(ローマ字形) Koda,Mikio
著者標目(著者紹介) 1949年長野県生まれ。教師など数々の職についたのち、フランス人より自然発酵種を用いたヨーロッパの伝統的なパン製法を学ぶ。国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」オーナー。
記述形典拠コード 110003559290000
著者標目(統一形典拠コード) 110003559290000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2400
内容紹介 国産小麦と自然な酵母、自然な塩を使った、安全で健康に良いルヴァンのパンの製法を公開。酵母作りからはじめ、家庭でできる手ごね天然酵母パン、本格派のためのルヴァンのパン、クロワッサンや砂糖を使わないお菓子まで紹介。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-388-05884-X
ISBNに対応する出版年月 2001.5
TRCMARCNo. 01020329
Gコード 30825308
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 155p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 コル
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1223
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20010427
一般的処理データ 20010427 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ