タイトル | ルヴァンの天然酵母パン |
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タイトルヨミ | ルヴァン/ノ/テンネン/コウボ/パン |
タイトル標目(ローマ字形) | Ruban/no/tennen/kobo/pan |
著者 | 甲田/幹夫‖著 |
著者ヨミ | コウダ,ミキオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 甲田/幹夫 |
著者標目(ローマ字形) | Koda,Mikio |
著者標目(著者紹介) | 1949年長野県生まれ。教師など数々の職についたのち、フランス人より自然発酵種を用いたヨーロッパの伝統的なパン製法を学ぶ。国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」オーナー。 |
記述形典拠コード | 110003559290000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003559290000 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
本体価格 | ¥2400 |
内容紹介 | 国産小麦と自然な酵母、自然な塩を使った、安全で健康に良いルヴァンのパンの製法を公開。酵母作りからはじめ、家庭でできる手ごね天然酵母パン、本格派のためのルヴァンのパン、クロワッサンや砂糖を使わないお菓子まで紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-388-05884-X |
ISBNに対応する出版年月 | 2001.5 |
TRCMARCNo. | 01020329 |
Gコード | 30825308 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200105 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者典拠コード | 310000174140000 |
ページ数等 | 155p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.63 |
図書記号 | コル |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1223 |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20010427 |
一般的処理データ | 20010427 2001 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |