| タイトル | 超簡単やわやわ、ぷるん |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウカンタン/ヤワヤワ/プルン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chokantan/yawayawa/purun |
| サブタイトル | うちの人気デザート |
| サブタイトルヨミ | ウチ/ノ/ニンキ/デザート |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Uchi/no/ninki/dezato |
| 著者 | 久保/香菜子‖著 |
| 著者ヨミ | クボ,カナコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 久保/香菜子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kubo,Kanako |
| 著者標目(著者紹介) | 京都育ち。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。出版社勤務を経て独立。料理製作、スタイリング、編集など食の各分野で活躍。著書に「和食大好き」「煮物大好き」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002262540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002262540000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | やわやわのブランマンジェ、とろとろプリン&ねっとりプリン、ハーブを使ったゼリー&グラニテ、本わらび粉、葛粉、白玉粉を使ったぷるん&もっちりの和菓子など、忙しい合間にも簡単につくれるデザートを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-579-20775-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2001.7 |
| TRCMARCNo. | 01032311 |
| Gコード | 30854081 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200107 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 23cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | クチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1232 |
| 流通コード | X |
| ベルグループコード | 05H |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120921 |
| 一般的処理データ | 20010706 2001 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |