タイトル
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焼肉は好きですか?
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タイトルヨミ
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ヤキニク/ワ/スキ/デスカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yakiniku/wa/suki/desuka
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シリーズ名
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新潮選書
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シンチョウ/センショ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shincho/sensho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601415500000000
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版および書誌的来歴に関する注記
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「焼肉大学」(ちくま文庫 2017年刊)に改題,加筆
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ヤキニク/ダイガク
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Yakiniku/daigaku
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著者
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鄭/大声‖著
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著者ヨミ
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チョン,デソン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鄭/大声
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著者標目(ローマ字形)
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Chon,Deson
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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テイ,ダイセイ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Tei,Daisei
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著者標目(著者紹介)
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1933年京都府生まれ。大阪市立大学理学部大学院修士課程修了。理学博士。モランボン味の研究所所長を経て、現在、滋賀県立大学人間文化学部教授。著書に「食文化の中の日本と朝鮮」など。
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記述形典拠コード
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110000647630001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000647630000
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件名標目(漢字形)
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料理(朝鮮)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チョウセン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chosen)
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件名標目(典拠コード)
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511465000000000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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新潮社
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出版者ヨミ
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シンチョウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinchosha
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本体価格
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¥1100
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内容紹介
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今や、世代を越えて人気となっている「焼肉」だが、その歴史的側面は全く知られていない。カルビやユッケなどの食文化が朝鮮半島でどのように根づき、定着してきたのかを解説。蓄積され育まれてきた食文化の知恵を紹介する。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(10桁)
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4-10-603503-0
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ISBNに対応する出版年月
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2001.7
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TRCMARCNo.
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01034231
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Gコード
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30856212
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2001.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200107
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3162
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出版者典拠コード
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310000175020000
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ページ数等
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235p
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大きさ
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20cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.821
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図書記号
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チヤ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1234
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20171117
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一般的処理データ
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20010719 2001 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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