もっとくわしいないよう

タイトル すぐ作れる果実酒・薬酒百科
タイトルヨミ スグ/ツクレル/カジツシュ/ヤクシュ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Sugu/tsukureru/kajitsushu/yakushu/hyakka
サブタイトル 身近な素材で楽しむ 自然の素材を味わう
サブタイトルヨミ ミジカ/ナ/ソザイ/デ/タノシム/シゼン/ノ/ソザイ/オ/アジワウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mijika/na/sozai/de/tanoshimu/shizen/no/sozai/o/ajiwau
著者 大海/淳‖著
著者ヨミ オオウミ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大海/淳
著者標目(ローマ字形) Oumi,Jun
著者標目(著者紹介) 1943年愛知県生まれ。早稲田大学卒業。野遊び作家、エッセイスト。著書に「四季の手作り果実酒」「初めてのきのこ・山菜採り」など多数。
記述形典拠コード 110000174380000
著者標目(統一形典拠コード) 110000174380000
件名標目(漢字形) 果実酒
件名標目(カタカナ形) カジツシュ
件名標目(ローマ字形) Kajitsushu
件名標目(典拠コード) 510546400000000
件名標目(漢字形) 薬酒
件名標目(カタカナ形) ヤクシュ
件名標目(ローマ字形) Yakushu
件名標目(典拠コード) 511431300000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1450
内容紹介 家の庭先や住宅地などの身近な自然、海辺・里山など、素材となる植物の育成地や材料の入手先別に分け、果実酒、薬酒の作り方を特徴とともに解説。約200種類の果実酒、薬酒を紹介する。「四季の手作り果実酒」の姉妹編。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-391-12497-1
ISBNに対応する出版年月 2001.7
TRCMARCNo. 01034790
Gコード 30859072
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 151p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.7
NDC9版 596.7
図書記号 オス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1235
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20010727
一般的処理データ 20010727 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ