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もっとくわしいないよう

タイトル 割合で覚える和の基本
タイトルヨミ ワリアイ/デ/オボエル/ワ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Wariai/de/oboeru/wa/no/kihon
著者 村田/吉弘‖著
著者ヨミ ムラタ,ヨシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/吉弘
著者標目(ローマ字形) Murata,Yoshihiro
著者標目(著者紹介) 立命館大学卒業。京料理店「菊乃井」三代目主人。数多くの料理店のプロデュースも手掛ける。
記述形典拠コード 110001126700000
著者標目(統一形典拠コード) 110001126700000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 しょうゆ、みりんといった調味料や、だしをシンプルな割合で組み合わせるだけで、ほとんどすべての和食が簡単に、しかも確実においしく作れます。基本的なおかずを網羅し、どんぶりものやご飯物も紹介。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-14-033171-2
ISBNに対応する出版年月 2001.10
TRCMARCNo. 01048469
Gコード 30890363
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 94p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ムワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
賞の回次(年次) 第1回
『週刊新刊全点案内』号数 1246
ベルグループコード 05
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20151204
一般的処理データ 20011019 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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