トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 食料の百科事典
タイトルヨミ ショクリョウ/ノ/ヒャッカ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuryo/no/hyakka/jiten
著者 五十嵐/脩‖[ほか]編
著者ヨミ イガラシ,オサム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五十嵐/脩
著者標目(ローマ字形) Igarashi,Osamu
著者標目(著者紹介) お茶の水女子大学名誉教授。茨城キリスト教大学生活科学部教授。
記述形典拠コード 110000055630000
著者標目(統一形典拠コード) 110000055630000
件名標目(漢字形) 食品-辞典
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ジテン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-jiten
件名標目(典拠コード) 510987710020000
出版者 丸善
出版者ヨミ マルゼン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen
本体価格 ¥20000
内容紹介 総論・各論・付録の3部構成。総論で食料の全体像(食生活から健康、安全、資料等)を俯瞰し、難しい専門用語を各論で解説。付録には食料に関するURL等を掲載し情報をサポートする。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 210020000000
ISBN(10桁) 4-621-04939-9
ISBNに対応する出版年月 2001.11
TRCMARCNo. 01057825
Gコード 30911282
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者典拠コード 310000197720000
ページ数等 884p
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 498.51
NDC9版 498.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1253
ベルグループコード 06
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20011207
一般的処理データ 20011207 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ