トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 肝臓病の人の食事
タイトルヨミ カンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Kanzobyo/no/hito/no/shokuji
シリーズ名 健康21シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ケンコウ/ニジュウイチ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kenko/nijuichi/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケンコウ/21/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 606073700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
著者 黒田/博之‖著
著者ヨミ クロダ,ヒロユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 黒田/博之
著者標目(ローマ字形) Kuroda,Hiroyuki
著者標目(著者紹介) 医療法人社団・江東病院院長、順天堂大学消化器内科客員教授。
記述形典拠コード 110003713390000
著者標目(統一形典拠コード) 110003713390000
著者 今堀/智紀‖著
著者ヨミ イマホリ,トモノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今堀/智紀
著者標目(ローマ字形) Imahori,Tomonori
著者標目(著者紹介) 医療法人社団・江東病院栄養科主任。管理栄養士、健康運動指導士。
記述形典拠コード 110003713400000
著者標目(統一形典拠コード) 110003713400000
著者 高橋/敦子‖著
著者ヨミ タカハシ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/敦子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Atsuko
記述形典拠コード 110000578340000
著者標目(統一形典拠コード) 110000578340000
件名標目(漢字形) 肝臓-疾患
件名標目(カタカナ形) カンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Kanzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 510607010010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1200
内容紹介 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで症状にあわせた食事メニューと料理作りのポイントを解説。メニューの栄養成分値と四群点数法による栄養価を表示。「五訂食品成分表」に対応。
ジャンル名 41
ISBN(10桁) 4-7895-1812-4
ISBNに対応する出版年月 2002.3
TRCMARCNo. 02008042
Gコード 30942306
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.47
NDC9版 493.47
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1263
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020222
一般的処理データ 20020222 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ