タイトル
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肝臓病の人の食事
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タイトルヨミ
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カンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kanzobyo/no/hito/no/shokuji
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シリーズ名
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健康21シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ケンコウ/ニジュウイチ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kenko/nijuichi/shirizu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ケンコウ/21/シリーズ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606073700000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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2
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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2
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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著者
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黒田/博之‖著
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著者ヨミ
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クロダ,ヒロユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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黒田/博之
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著者標目(ローマ字形)
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Kuroda,Hiroyuki
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著者標目(著者紹介)
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医療法人社団・江東病院院長、順天堂大学消化器内科客員教授。
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記述形典拠コード
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110003713390000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003713390000
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著者
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今堀/智紀‖著
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著者ヨミ
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イマホリ,トモノリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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今堀/智紀
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著者標目(ローマ字形)
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Imahori,Tomonori
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著者標目(著者紹介)
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医療法人社団・江東病院栄養科主任。管理栄養士、健康運動指導士。
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記述形典拠コード
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110003713400000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003713400000
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著者
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高橋/敦子‖著
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著者ヨミ
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タカハシ,アツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高橋/敦子
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著者標目(ローマ字形)
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Takahashi,Atsuko
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記述形典拠コード
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110000578340000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000578340000
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件名標目(漢字形)
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肝臓-疾患
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件名標目(カタカナ形)
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カンゾウ-シッカン
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件名標目(ローマ字形)
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Kanzo-shikkan
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件名標目(典拠コード)
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510607010010000
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件名標目(漢字形)
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食餌療法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクジ/リョウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuji/ryoho
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件名標目(典拠コード)
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510990700000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで症状にあわせた食事メニューと料理作りのポイントを解説。メニューの栄養成分値と四群点数法による栄養価を表示。「五訂食品成分表」に対応。
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ジャンル名
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41
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ISBN(10桁)
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4-7895-1812-4
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ISBNに対応する出版年月
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2002.3
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TRCMARCNo.
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02008042
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Gコード
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30942306
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200203
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者典拠コード
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310000175520000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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493.47
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NDC9版
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493.47
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図書記号
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カ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1263
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20020222
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一般的処理データ
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20020222 2002 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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