トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル やさいだいすき!
タイトルヨミ ヤサイ/ダイスキ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/daisuki
シリーズ名 かがくだいすき
シリーズ名標目(カタカナ形) カガク/ダイスキ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kagaku/daisuki
シリーズ名標目(典拠コード) 605536300000000
著者 吉田/企世子‖ぶん
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
著者標目(著者紹介) 1934年生まれ。日本女子大学大学院修士課程修了。女子栄養大学教授。
記述形典拠コード 110001072130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001072130000
著者 越智/直実‖ぶん
著者ヨミ オチ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 越智/直実
著者標目(ローマ字形) Ochi,Naomi
著者標目(著者紹介) 1962年生まれ。早稲田大学社会科学部卒業。小学校教諭を経て、書籍の編集・執筆に携わる。
記述形典拠コード 110003327550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003327550000
著者 村田/まり子‖え
著者ヨミ ムラタ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/まり子
著者標目(ローマ字形) Murata,Mariko
記述形典拠コード 110001126660000
著者標目(統一形典拠コード) 110001126660000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
学習件名標目(漢字形) 野菜
学習件名標目(カタカナ形) ヤサイ
学習件名標目(ローマ字形) Yasai
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540561500000000
学習件名標目(漢字形) 栄養素
学習件名標目(カタカナ形) エイヨウソ
学習件名標目(ローマ字形) Eiyoso
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540407200000000
学習件名標目(漢字形) 食生活
学習件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
学習件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
学習件名標目(典拠コード) 540589000000000
学習件名標目(漢字形) 野菜料理
学習件名標目(カタカナ形) ヤサイ/リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Yasai/ryori
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540561700000000
出版者 大日本図書
出版者ヨミ ダイニッポン/トショ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dainippon/Tosho
本体価格 ¥1333
内容紹介 いま急速に見直されている野菜は、栄養はもとより、アレルギー、ガン予防など、病気に対する抵抗力を強める成分も含んでいます。さまざまな力を秘めた野菜について、絵本の形でやさしく説明します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ジャンル名(図書詳細) 220010170040
ISBN(10桁) 4-477-01461-9
ISBNに対応する出版年月 2002.3
TRCMARCNo. 02012353
Gコード 30952308
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4398
出版者典拠コード 310000182230000
ページ数等 35p
大きさ 25cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC8版 498.5
NDC9版 498.5
図書記号 ヨヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 B1B3
『週刊新刊全点案内』号数 1266
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20080101
一般的処理データ 20020315 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ