| タイトル | 納豆 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナットウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Natto |
| サブタイトル | 原料大豆の選び方から販売戦略まで |
| サブタイトルヨミ | ゲンリョウ/ダイズ/ノ/エラビカタ/カラ/ハンバイ/センリャク/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Genryo/daizu/no/erabikata/kara/hanbai/senryaku/made |
| シリーズ名 | 食品加工シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ショクヒン/カコウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shokuhin/kako/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605201600000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 5 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 5 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000005 |
| 著者 | 渡辺/杉夫‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,スギオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/杉夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Sugio |
| 著者標目(著者紹介) | 1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。 |
| 記述形典拠コード | 110003739890000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003739890000 |
| 件名標目(漢字形) | 納豆 |
| 件名標目(カタカナ形) | ナットウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Natto |
| 件名標目(典拠コード) | 511282600000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1619 |
| 内容紹介 | 栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090010050 |
| ISBN(10桁) | 4-540-00196-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.3 |
| TRCMARCNo. | 02015214 |
| Gコード | 30959177 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200203 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 120p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 619.6 |
| NDC9版 | 619.6 |
| 図書記号 | ワナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1268 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20020329 |
| 一般的処理データ | 20020329 2002 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |