タイトル
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帝国ホテル厨房物語
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タイトルヨミ
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テイコク/ホテル/チュウボウ/モノガタリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Teikoku/hoteru/chubo/monogatari
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シリーズ名
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私の履歴書
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ワタクシ/ノ/リレキショ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Watakushi/no/rirekisho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604963100000000
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著者
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村上/信夫‖著
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著者ヨミ
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ムラカミ,ノブオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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村上/信夫
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著者標目(ローマ字形)
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Murakami,Nobuo
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著者標目(著者紹介)
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1921年東京都生まれ。帝国ホテルに入社。パリのホテルリッツなどでの研修を経て、帰国後帝国ホテル新館料理長に就任。その後同ホテル総料理長、取締役等を務め、96年に料理顧問に就任。
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記述形典拠コード
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110000979910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000979910000
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個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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村上/信夫
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個人件名標目(カタカナ形(統一形))
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ムラカミ,ノブオ
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個人件名標目(ローマ字形)
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Murakami,Nobuo
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個人件名標目(統一形典拠コード)
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110000979910000
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出版者
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日本経済新聞社
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出版者ヨミ
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ニホン/ケイザイ/シンブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihon/Keizai/Shinbunsha
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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60年余りにわたって帝国ホテルの味を守り続けてきたフランス料理界の第一人者が、大正・昭和の名シェフたちの思い出や、エリザベス女王など賓客との交流をまじえながら、波乱万丈の料理人生を振り返る。
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ジャンル名
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20
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ジャンル名(図書詳細)
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050010010000
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ISBN(10桁)
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4-532-16414-1
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ISBNに対応する出版年月
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2002.4
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TRCMARCNo.
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02020612
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Gコード
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30970250
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200204
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5825
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出版者典拠コード
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310000188500000
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ページ数等
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236p
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大きさ
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20cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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289.1
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NDC9版
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289.1
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図書記号
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ムテム
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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産経新聞
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掲載日
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2013/09/23
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『週刊新刊全点案内』号数
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1272
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130927
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一般的処理データ
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20020426 2002 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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