タイトル
|
朝ごはんの空気を見つけにいく
|
タイトルヨミ
|
アサゴハン/ノ/クウキ/オ/ミツケ/ニ/イク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Asagohan/no/kuki/o/mitsuke/ni/iku
|
サブタイトル
|
そして、デュアリットのトースターを買ってしまう!
|
サブタイトルヨミ
|
ソシテ/デュアリット/ノ/トースター/オ/カッテ/シマウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Soshite/dyuaritto/no/tosuta/o/katte/shimau
|
著者
|
堀井/和子‖著
|
著者ヨミ
|
ホリイ,カズコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
堀井/和子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horii,Kazuko
|
著者標目(著者紹介)
|
1954年東京都生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。写真、文、イラストを自ら手がけて伝える単行本が人気を呼ぶ。著書に「一つの生地で作るパン」など。
|
記述形典拠コード
|
110000886700000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000886700000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
姪たちへの朝ごはんアンケートをきっかけに、朝ごはんをたずねる時間がはじまった。1日3食、朝ごはんでもいい自分のこと、トーストや味噌汁にこだわる人、旅先の思い出の味などを、お話と絵と写真で紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070010000
|
ISBN(10桁)
|
4-06-211306-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2002.5
|
TRCMARCNo.
|
02024187
|
Gコード
|
30976713
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200205
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
187p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.04
|
NDC9版
|
596.04
|
図書記号
|
ホア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1274
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120720
|
一般的処理データ
|
20020517 2002 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|