タイトル
|
冷蔵庫でつくるひんやりデザート50レシピ
|
タイトルヨミ
|
レイゾウコ/デ/ツクル/ヒンヤリ/デザート/ゴジュウ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Reizoko/de/tsukuru/hin'yari/dezato/goju/reshipi
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
レイゾウコ/デ/ツクル/ヒンヤリ/デザート
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Reizoko/de/tsukuru/hin'yari/dezato
|
サブタイトル
|
甘さ控えめとってもおしゃれ
|
サブタイトルヨミ
|
アマサ/ヒカエメ/トッテモ/オシャレ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Amasa/hikaeme/tottemo/oshare
|
著者
|
青木/敦子‖著
|
著者ヨミ
|
アオキ,アツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
青木/敦子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aoki,Atsuko
|
著者標目(著者紹介)
|
実践女子短期大学家政科卒業。フィレンツェ、トリノ、ミラノに料理留学。帰国後はフードコーディネーター、イタリア料理研究家、栄養士として活躍。自宅サロンにてイタリア料理教室を主宰。
|
記述形典拠コード
|
110003799910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003799910000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
累積注記
|
奥付の書名:冷蔵庫でつくるひんやりデザート 表紙の書名:50 recipe cool dessert quick and easy recipe
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
おしゃれで、簡単で、楽しい、冷たいデザート作り。短時間で作って、後は冷蔵庫で保存。ゴマ、小豆、果物、ハーブ、ジュース…。遊び感覚に、健康食材も取り入れたおしゃれなレシピ50を収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-309-26567-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2002.6
|
TRCMARCNo.
|
02031830
|
Gコード
|
30995507
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200206
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
アレ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1280
|
ベルグループコード
|
05
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20020628
|
一般的処理データ
|
20020628 2002 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|