トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 早見優のごちそうメニューとふだんのレシピ
タイトルヨミ ハヤミ/ユウ/ノ/ゴチソウ/メニュー/ト/フダン/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hayami/yu/no/gochiso/menyu/to/fudan/no/reshipi
サブタイトル American beef cooking
サブタイトルヨミ アメリカン/ビーフ/クッキング
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) American beef cooking
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Amerikan/bifu/kukkingu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) American/beef/cooking
サブタイトル ビーフ大好き!
サブタイトルヨミ ビーフ/ダイスキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bifu/daisuki
シリーズ名 Magazine House mook
シリーズ名標目(カタカナ形) マガジン/ハウス/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Magazine House mook
シリーズ名標目(ローマ字形) Magajin/hausu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Magazine/House/mook
シリーズ名標目(典拠コード) 602398400000001
著者 早見/優‖著
著者ヨミ ハヤミ,ユウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 早見/優
著者標目(ローマ字形) Hayami,Yu
著者標目(著者紹介) 1966年生まれ。グアム、ハワイで育つ。82年歌手デビュー。アイドルとして活躍しながら、上智大学比較文化学部日本文化学科を卒業。96年結婚、2001年女児を出産。
記述形典拠コード 110000809200000
著者標目(統一形典拠コード) 110000809200000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 牛肉
件名標目(カタカナ形) ギュウニク
件名標目(ローマ字形) Gyuniku
件名標目(典拠コード) 510650300000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥857
内容紹介 早見優が案内するアメリカンビーフ・クッキング。和風、中華風、弁当風と様々なレシピを紹介。取り寄せ食材別ビーフ料理、各種野菜との取り合わせ料理も紹介する。牛肉料理本の完全保存版。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-8387-8369-8
ISBNに対応する出版年月 2002.9
TRCMARCNo. 02040571
Gコード 6642469
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 98p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号 ハハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1287
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020823
一般的処理データ 20020823 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ