タイトル | 若さを保つシニアの食卓 |
---|---|
タイトルヨミ | ワカサ/オ/タモツ/シニア/ノ/ショクタク |
タイトル標目(ローマ字形) | Wakasa/o/tamotsu/shinia/no/shokutaku |
シリーズ名 | 美味しい・ヘルシー・クッキング |
シリーズ名標目(カタカナ形) | オイシイ/ヘルシー/クッキング |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Oishii/herushi/kukkingu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605643300000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 14 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 14 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000014 |
著者 | 柴田/博‖監修 |
著者ヨミ | シバタ,ヒロシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田/博 |
著者標目(ローマ字形) | Shibata,Hiroshi |
記述形典拠コード | 110000490220000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000490220000 |
著者 | 森野/真由美‖監修 |
著者ヨミ | モリノ,マユミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 森野/真由美 |
著者標目(ローマ字形) | Morino,Mayumi |
記述形典拠コード | 110001973120000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001973120000 |
件名標目(漢字形) | 食生活 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 高齢者 |
件名標目(カタカナ形) | コウレイシャ |
件名標目(ローマ字形) | Koreisha |
件名標目(典拠コード) | 511486800000000 |
出版者 | 保健同人社 |
出版者ヨミ | ホケン/ドウジンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hoken/Dojinsha |
本体価格 | ¥1350 |
内容紹介 | 老化を抑えて体の機能を維持する食生活の新提案。旬の素材に加え冷凍食品や缶詰など身近な食材を使った手間いらずの献立を紹介。ほかに「加齢に伴うからだの変化と生活ガイド」も掲載。最新の医療・栄養学に基づいたシリーズ。 |
ジャンル名 | 41 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
ISBN(10桁) | 4-8327-1463-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2002.9 |
TRCMARCNo. | 02043325 |
Gコード | 31025312 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200209 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7737 |
出版者典拠コード | 310000196720000 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 498.59 |
NDC9版 | 498.59 |
図書記号 | ワ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1289 |
流通コード | X |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20110401 |
一般的処理データ | 20020906 2002 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |