もっとくわしいないよう

タイトル お年寄りの食事づくり
タイトルヨミ オトシヨリ/ノ/ショクジズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Otoshiyori/no/shokujizukuri
サブタイトル かみやすく飲み込みやすく!
サブタイトルヨミ カミヤスク/ノミコミヤスク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kamiyasuku/nomikomiyasuku
シリーズ名 きょうの健康シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ/ノ/ケンコウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo/no/kenko/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602043300000000
著者 椎野/恵子‖著
著者ヨミ シイノ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 椎野/恵子
著者標目(ローマ字形) Shiino,Keiko
著者標目(著者紹介) 1949年生まれ。高齢者総合福祉施設潤生園企画総務室長。共著に「介護食ハンドブック」ほか。
記述形典拠コード 110003843340000
著者標目(統一形典拠コード) 110003843340000
著者 渡辺/トヨ子‖著
著者ヨミ ワタナベ,トヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/トヨ子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Toyoko
著者標目(著者紹介) 1935年生まれ。高齢者総合福祉施設潤生園食事サービス課長。
記述形典拠コード 110003843350000
著者標目(統一形典拠コード) 110003843350000
著者 豊川/裕之‖監修
著者ヨミ トヨカワ,ヒロユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 豊川/裕之
著者標目(ローマ字形) Toyokawa,Hiroyuki
記述形典拠コード 110000689190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000689190000
著者 時田/純‖監修
著者ヨミ トキタ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 時田/純
著者標目(ローマ字形) Tokita,Jun
記述形典拠コード 110002982120000
著者標目(統一形典拠コード) 110002982120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(ローマ字形) Koreisha
件名標目(典拠コード) 511486800000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 美味しい食事は元気の素! いつまでも口からおいしく食べるために、食べやすく飲み込みやすい調理の工夫と料理を紹介するとともに、こころの時代の食事への希望を述べる。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(10桁) 4-14-408118-4
ISBNに対応する出版年月 2002.10
TRCMARCNo. 02045459
Gコード 6408118
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 498.59
NDC9版 498.59
図書記号 シオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1291
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20020920
一般的処理データ 20020920 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ