| タイトル | 上沼恵美子のおしゃべりクッキング | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カミヌマ/エミコ/ノ/オシャベリ/クッキング | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kaminuma/emiko/no/oshaberi/kukkingu | 
| タイトル標目(全集典拠コード) | 702798400000000 | 
| 巻次 | 14 | 
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000014 | 
| シリーズ名 | Gakken hit mook | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ガッケン/ヒット/ムック | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Gakken hit mook | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Gakken/hitto/mukku | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Gakken/hit/mook | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 600835500000000 | 
| 著者 | ABC‖編 | 
| 著者ヨミ | アサヒ/ホウソウ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 朝日放送 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Asahi/Hoso | 
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | エービーシー | 
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ebishi | 
| 記述形典拠コード | 210000114020009 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000114020000 | 
| 著者 | 辻調理師専門学校‖編 | 
| 著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻調理師専門学校 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko | 
| 記述形典拠コード | 210000053330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000053330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 学研 | 
| 出版者ヨミ | ガッケン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | テレビ朝日系人気料理番組ムック化第14弾。’01年秋〜’02年冬に放送された季節感あふれる128レシピを掲載。旬の素材を使ったおいしい料理が満載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(10桁) | 4-05-602853-2 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.10 | 
| TRCMARCNo. | 02046549 | 
| Gコード | 6238391 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200210 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 | 
| 出版者典拠コード | 310000164440000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 29cm | 
| 刊行形態区分 | C | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | カ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 巻冊記号 | 14 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1292 | 
| 配本回数 | 14配 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20020927 | 
| 一般的処理データ | 20020927 2002 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |