タイトル
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納豆料理で元気百倍
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タイトルヨミ
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ナットウ/リョウリ/デ/ゲンキ/ヒャクバイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Natto/ryori/de/genki/hyakubai
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シリーズ名
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Cooking & homemade
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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クッキング/アンド/ホームメイド
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Cooking & homemade
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kukkingu/ando/homumeido
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Cooking/&/homemade
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604435800000001
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シリーズ名
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遊び尽くし
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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アソビツクシ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Asobitsukushi
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604435810010000
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著者
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坂本/広子‖著
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著者ヨミ
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サカモト,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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坂本/広子
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著者標目(ローマ字形)
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Sakamoto,Hiroko
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著者標目(著者紹介)
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兵庫県神戸市生まれ。サカモトキッチンスタジオ主宰。近畿米粉食品普及協議会会長。
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記述形典拠コード
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110000444560000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000444560000
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著者
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坂本/佳奈‖著
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著者ヨミ
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サカモト,カナ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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坂本/佳奈
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著者標目(ローマ字形)
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Sakamoto,Kana
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著者標目(著者紹介)
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兵庫県神戸市生まれ。サカモトキッチンスタジオスタッフ。食教育のかたわらイラストを手がける。
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記述形典拠コード
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110003863870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003863870000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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納豆
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件名標目(カタカナ形)
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ナットウ
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件名標目(ローマ字形)
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Natto
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件名標目(典拠コード)
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511282600000000
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出版者
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創森社
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出版者ヨミ
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ソウシンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Soshinsha
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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近年、納豆の消費は成分や効用が認められたこともあり、得意の粘りで増加傾向。もっとも納豆の食べ方は十人十色、百人百様。納豆料理の材料、つくり方、楽しみ方を指南する。
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ジャンル名
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51
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ISBN(10桁)
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4-88340-140-5
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ISBNに対応する出版年月
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2002.10
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TRCMARCNo.
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02051310
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Gコード
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31044572
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200210
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4182
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出版者典拠コード
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310000589160000
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ページ数等
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101p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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図書記号
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サナ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1296
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20021025
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一般的処理データ
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20021025 2002 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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