トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 納豆料理で元気百倍
タイトルヨミ ナットウ/リョウリ/デ/ゲンキ/ヒャクバイ
タイトル標目(ローマ字形) Natto/ryori/de/genki/hyakubai
シリーズ名 Cooking & homemade
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング/アンド/ホームメイド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking & homemade
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu/ando/homumeido
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking/&/homemade
シリーズ名標目(典拠コード) 604435800000001
シリーズ名 遊び尽くし
シリーズ名標目(カタカナ形) アソビツクシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Asobitsukushi
シリーズ名標目(典拠コード) 604435810010000
著者 坂本/広子‖著
著者ヨミ サカモト,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂本/広子
著者標目(ローマ字形) Sakamoto,Hiroko
著者標目(著者紹介) 兵庫県神戸市生まれ。サカモトキッチンスタジオ主宰。近畿米粉食品普及協議会会長。
記述形典拠コード 110000444560000
著者標目(統一形典拠コード) 110000444560000
著者 坂本/佳奈‖著
著者ヨミ サカモト,カナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂本/佳奈
著者標目(ローマ字形) Sakamoto,Kana
著者標目(著者紹介) 兵庫県神戸市生まれ。サカモトキッチンスタジオスタッフ。食教育のかたわらイラストを手がける。
記述形典拠コード 110003863870000
著者標目(統一形典拠コード) 110003863870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 納豆
件名標目(カタカナ形) ナットウ
件名標目(ローマ字形) Natto
件名標目(典拠コード) 511282600000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 近年、納豆の消費は成分や効用が認められたこともあり、得意の粘りで増加傾向。もっとも納豆の食べ方は十人十色、百人百様。納豆料理の材料、つくり方、楽しみ方を指南する。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-88340-140-5
ISBNに対応する出版年月 2002.10
TRCMARCNo. 02051310
Gコード 31044572
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 101p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 サナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1296
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20021025
一般的処理データ 20021025 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ