タイトル
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手作りの味塩辛づくし
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タイトルヨミ
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テズクリ/ノ/アジ/シオカラズクシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tezukuri/no/aji/shiokarazukushi
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サブタイトル
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酒がすすむ、ご飯がうまい
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サブタイトルヨミ
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サケ/ガ/ススム/ゴハン/ガ/ウマイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sake/ga/susumu/gohan/ga/umai
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シリーズ名
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日曜日の遊び方
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ニチヨウビ/ノ/アソビカタ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Nichiyobi/no/asobikata
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シリーズ名標目(典拠コード)
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600734400000000
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著者
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内山/高典‖著
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著者ヨミ
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ウチヤマ,タカノリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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内山/高典
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著者標目(ローマ字形)
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Uchiyama,Takanori
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著者標目(著者紹介)
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雑誌の編集をするサラリーマンとして働くかたわら、アウトドアを得意ジャンルとして執筆活動中。
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記述形典拠コード
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110003869850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003869850000
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著者
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室橋/裕和‖著
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著者ヨミ
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ムロハシ,ヒロカズ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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室橋/裕和
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著者標目(ローマ字形)
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Murohashi,Hirokazu
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著者標目(著者紹介)
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国内・海外旅行記事を中心にさまざまな分野で活躍するライター。
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記述形典拠コード
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110003869860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003869860000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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出版者
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雄鶏社
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出版者ヨミ
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オンドリシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ondorisha
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本体価格
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¥1360
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内容紹介
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手作りで無添加の塩辛こそ本物の味、オレの味。身近な生イカを材料に、塩辛づくりの原理とそのコツを徹底的に解説。酒に合う塩辛料理もあわせて紹介。
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ジャンル名
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51
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ISBN(10桁)
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4-277-81238-4
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ISBNに対応する出版年月
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2002.11
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TRCMARCNo.
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02052729
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Gコード
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31048549
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200211
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0756
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出版者典拠コード
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310000163140000
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ページ数等
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157p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.35
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図書記号
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ウテ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1297
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流通コード
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H
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ベルグループコード
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05
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130201
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一般的処理データ
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20021101 2002 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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