| タイトル | 手作りの味塩辛づくし |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/ノ/アジ/シオカラズクシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tezukuri/no/aji/shiokarazukushi |
| サブタイトル | 酒がすすむ、ご飯がうまい |
| サブタイトルヨミ | サケ/ガ/ススム/ゴハン/ガ/ウマイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sake/ga/susumu/gohan/ga/umai |
| シリーズ名 | 日曜日の遊び方 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ニチヨウビ/ノ/アソビカタ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nichiyobi/no/asobikata |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 600734400000000 |
| 著者 | 内山/高典‖著 |
| 著者ヨミ | ウチヤマ,タカノリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 内山/高典 |
| 著者標目(ローマ字形) | Uchiyama,Takanori |
| 著者標目(著者紹介) | 雑誌の編集をするサラリーマンとして働くかたわら、アウトドアを得意ジャンルとして執筆活動中。 |
| 記述形典拠コード | 110003869850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003869850000 |
| 著者 | 室橋/裕和‖著 |
| 著者ヨミ | ムロハシ,ヒロカズ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 室橋/裕和 |
| 著者標目(ローマ字形) | Murohashi,Hirokazu |
| 著者標目(著者紹介) | 国内・海外旅行記事を中心にさまざまな分野で活躍するライター。 |
| 記述形典拠コード | 110003869860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003869860000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 雄鶏社 |
| 出版者ヨミ | オンドリシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ondorisha |
| 本体価格 | ¥1360 |
| 内容紹介 | 手作りで無添加の塩辛こそ本物の味、オレの味。身近な生イカを材料に、塩辛づくりの原理とそのコツを徹底的に解説。酒に合う塩辛料理もあわせて紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-277-81238-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.11 |
| TRCMARCNo. | 02052729 |
| Gコード | 31048549 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200211 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0756 |
| 出版者典拠コード | 310000163140000 |
| ページ数等 | 157p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.35 |
| 図書記号 | ウテ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1297 |
| 流通コード | H |
| ベルグループコード | 05 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130201 |
| 一般的処理データ | 20021101 2002 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |