トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 手作りの味塩辛づくし
タイトルヨミ テズクリ/ノ/アジ/シオカラズクシ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/no/aji/shiokarazukushi
サブタイトル 酒がすすむ、ご飯がうまい
サブタイトルヨミ サケ/ガ/ススム/ゴハン/ガ/ウマイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sake/ga/susumu/gohan/ga/umai
シリーズ名 日曜日の遊び方
シリーズ名標目(カタカナ形) ニチヨウビ/ノ/アソビカタ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nichiyobi/no/asobikata
シリーズ名標目(典拠コード) 600734400000000
著者 内山/高典‖著
著者ヨミ ウチヤマ,タカノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内山/高典
著者標目(ローマ字形) Uchiyama,Takanori
著者標目(著者紹介) 雑誌の編集をするサラリーマンとして働くかたわら、アウトドアを得意ジャンルとして執筆活動中。
記述形典拠コード 110003869850000
著者標目(統一形典拠コード) 110003869850000
著者 室橋/裕和‖著
著者ヨミ ムロハシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 室橋/裕和
著者標目(ローマ字形) Murohashi,Hirokazu
著者標目(著者紹介) 国内・海外旅行記事を中心にさまざまな分野で活躍するライター。
記述形典拠コード 110003869860000
著者標目(統一形典拠コード) 110003869860000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 雄鶏社
出版者ヨミ オンドリシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ondorisha
本体価格 ¥1360
内容紹介 手作りで無添加の塩辛こそ本物の味、オレの味。身近な生イカを材料に、塩辛づくりの原理とそのコツを徹底的に解説。酒に合う塩辛料理もあわせて紹介。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-277-81238-4
ISBNに対応する出版年月 2002.11
TRCMARCNo. 02052729
Gコード 31048549
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0756
出版者典拠コード 310000163140000
ページ数等 157p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号 ウテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1297
流通コード H
ベルグループコード 05
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130201
一般的処理データ 20021101 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ