もっとくわしいないよう
タイトル
|
食に知恵あり
|
タイトルヨミ
|
ショク/ニ/チエ/アリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shoku/ni/chie/ari
|
シリーズ名
|
日経ビジネス人文庫
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニッケイ/ビジネスジン/ブンコ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nikkei/bijinesujin/bunko
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605776500000000
|
シリーズ名標目(シリーズコード)
|
200988
|
著者
|
小泉/武夫‖著
|
著者ヨミ
|
コイズミ,タケオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小泉/武夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koizumi,Takeo
|
記述形典拠コード
|
110000380040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000380040000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
日本経済新聞社
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ケイザイ/シンブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Keizai/Shinbunsha
|
本体価格
|
¥648
|
ジャンル名
|
91
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070010000
|
ISBN(10桁)
|
4-532-19156-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2002.12
|
TRCMARCNo.
|
02059465
|
Gコード
|
31063924
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200212
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5825
|
出版者典拠コード
|
310000188500000
|
ページ数等
|
315p
|
大きさ
|
15cm
|
刊行形態区分
|
A
|
別置記号
|
B
|
NDC8版
|
596.04
|
NDC9版
|
596.04
|
図書記号
|
コシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1302
|
新継続コード
|
200988
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120720
|
一般的処理データ
|
20021206 2002 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|