トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 食に知恵あり
タイトルヨミ ショク/ニ/チエ/アリ
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/ni/chie/ari
シリーズ名 日経ビジネス人文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ニッケイ/ビジネスジン/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nikkei/bijinesujin/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 605776500000000
シリーズ名標目(シリーズコード) 200988
著者 小泉/武夫‖著
著者ヨミ コイズミ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉/武夫
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Takeo
記述形典拠コード 110000380040000
著者標目(統一形典拠コード) 110000380040000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日本経済新聞社
出版者ヨミ ニホン/ケイザイ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Keizai/Shinbunsha
本体価格 ¥648
ジャンル名 91
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(10桁) 4-532-19156-4
ISBNに対応する出版年月 2002.12
TRCMARCNo. 02059465
Gコード 31063924
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5825
出版者典拠コード 310000188500000
ページ数等 315p
大きさ 15cm
刊行形態区分 A
別置記号 B
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 コシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1302
新継続コード 200988
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120720
一般的処理データ 20021206 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ