| タイトル | ぜんぶ10分のフライパン中華 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼンブ/ジップン/ノ/フライパン/チュウカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zenbu/jippun/no/furaipan/chuka |
| 著者 | 吉田/勝彦‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,カツヒコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/勝彦 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Katsuhiko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 1964年岩手県生まれ。吉田風中国家庭料理「jeeten」オーナーシェフ。著書に「「蒸す」って、おいしい。」「簡単!中華コツのコツ」「がんばらない!中華」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003390770000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003390770000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 人気シェフによる家庭でできるヘルシー中華。テフロン加工のフライパンを使って10分以内で作れちゃう、おいしく手軽で失敗なしの「中華のお悩み解決レシピ」。家で中華を上手に作りたい人、この本におまかせあれ! |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-06-271580-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.9 |
| TRCMARCNo. | 04045940 |
| Gコード | 31422295 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200409 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 23cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | ヨゼ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1389 |
| ベルグループコード | 05 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20040910 |
| 一般的処理データ | 20040910 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |