もっとくわしいないよう

タイトル 京都料亭の味わい方
タイトルヨミ キョウト/リョウテイ/ノ/アジワイカタ
タイトル標目(ローマ字形) Kyoto/ryotei/no/ajiwaikata
シリーズ名 光文社新書
シリーズ名標目(カタカナ形) コウブンシャ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kobunsha/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 606061400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 168
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 168
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000168
シリーズ名標目(シリーズコード) 201042
著者 村田/吉弘‖著
著者ヨミ ムラタ,ヨシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/吉弘
著者標目(ローマ字形) Murata,Yoshihiro
記述形典拠コード 110001126700000
著者標目(統一形典拠コード) 110001126700000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥700
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(10桁) 4-334-03268-0
ISBNに対応する出版年月 2004.9
TRCMARCNo. 04046959
Gコード 31424403
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 204p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
NDC8版 673.9
NDC9版 673.971
図書記号 ムキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1390
新継続コード 201042
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20040917
一般的処理データ 20040917 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ