タイトル | 京都料亭の味わい方 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウト/リョウテイ/ノ/アジワイカタ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kyoto/ryotei/no/ajiwaikata |
シリーズ名 | 光文社新書 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | コウブンシャ/シンショ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kobunsha/shinsho |
シリーズ名標目(典拠コード) | 606061400000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 168 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 168 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000168 |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 201042 |
著者 | 村田/吉弘‖著 |
著者ヨミ | ムラタ,ヨシヒロ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村田/吉弘 |
著者標目(ローマ字形) | Murata,Yoshihiro |
記述形典拠コード | 110001126700000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001126700000 |
件名標目(漢字形) | 飲食店 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
出版者 | 光文社 |
出版者ヨミ | コウブンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kobunsha |
本体価格 | ¥700 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
ISBN(10桁) | 4-334-03268-0 |
ISBNに対応する出版年月 | 2004.9 |
TRCMARCNo. | 04046959 |
Gコード | 31424403 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200409 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2271 |
出版者典拠コード | 310000170390000 |
ページ数等 | 204p |
大きさ | 18cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | S |
NDC8版 | 673.9 |
NDC9版 | 673.971 |
図書記号 | ムキ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1390 |
新継続コード | 201042 |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20040917 |
一般的処理データ | 20040917 2004 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |