| タイトル | 産地発たけのこ料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サンチハツ/タケノコ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sanchihatsu/takenoko/ryori |
| シリーズ名 | Cooking & homemade |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング/アンド/ホームメイド |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cooking & homemade |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukkingu/ando/homumeido |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cooking/&/homemade |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604435800000001 |
| シリーズ名 | 遊び尽くし |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アソビツクシ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Asobitsukushi |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604435810010000 |
| 著者 | 並川/悦子‖著 |
| 著者ヨミ | ナミカワ,エツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 並川/悦子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Namikawa,Etsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 京都府生まれ。家庭料理研究家。「おふくろの味会」代表。 |
| 記述形典拠コード | 110003955700000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003955700000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | 筍 |
| 件名標目(カタカナ形) | タケノコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Takenoko |
| 件名標目(典拠コード) | 511527100000000 |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 京都・乙訓地域は日本でも有数のタケノコ産地。長年、タケノコの郷土料理を見直したり、新メニューを考案したりしている著者が、タケノコの生かし方、食べ方を手ほどきする。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-88340-152-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.3 |
| TRCMARCNo. | 03014139 |
| Gコード | 31106086 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
| 出版者典拠コード | 310000589160000 |
| ページ数等 | 99p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | ナサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1316 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20030320 |
| 一般的処理データ | 20030320 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |