トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 魚焼きグリルで焼くからおいしい
タイトルヨミ サカナヤキ/グリル/デ/ヤク/カラ/オイシイ
タイトル標目(ローマ字形) Sakanayaki/guriru/de/yaku/kara/oishii
シリーズ名 地球丸くらしブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) チキュウマル/クラシ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Chikyumaru/kurashi/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 606895800000000
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。クッキングスタジオ武蔵主宰。著書に「アタマがよくなる合格ごはん」など。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyumaru
本体価格 ¥1300
内容紹介 肉、魚、野菜を豪快においしく食べよう! 直火だから、外はカリッと、中はジューシーに焼ける、それが魚焼きグリルクッキング。調理時間も短く、脂も落ちてヘルシーにおいしく作れる魚焼きグリルを使ったレシピを紹介。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-86067-031-0
ISBNに対応する出版年月 2004.9
TRCMARCNo. 04048394
Gコード 31431150
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者典拠コード 310000741700000
ページ数等 95p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ムサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1391
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20040924
一般的処理データ 20040924 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ