タイトル
|
魚焼きグリルで焼くからおいしい
|
タイトルヨミ
|
サカナヤキ/グリル/デ/ヤク/カラ/オイシイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sakanayaki/guriru/de/yaku/kara/oishii
|
シリーズ名
|
地球丸くらしブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
チキュウマル/クラシ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Chikyumaru/kurashi/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606895800000000
|
著者
|
武蔵/裕子‖著
|
著者ヨミ
|
ムサシ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
武蔵/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Musashi,Yuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。クッキングスタジオ武蔵主宰。著書に「アタマがよくなる合格ごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110003788840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003788840000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
地球丸
|
出版者ヨミ
|
チキュウマル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chikyumaru
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
肉、魚、野菜を豪快においしく食べよう! 直火だから、外はカリッと、中はジューシーに焼ける、それが魚焼きグリルクッキング。調理時間も短く、脂も落ちてヘルシーにおいしく作れる魚焼きグリルを使ったレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-86067-031-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2004.9
|
TRCMARCNo.
|
04048394
|
Gコード
|
31431150
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200409
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4749
|
出版者典拠コード
|
310000741700000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
22cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ムサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1391
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20040924
|
一般的処理データ
|
20040924 2004 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|