タイトル | 面白南極料理人 |
---|---|
タイトルヨミ | オモシロ/ナンキョク/リョウリニン |
タイトル標目(ローマ字形) | Omoshiro/nankyoku/ryorinin |
シリーズ名 | 新潮文庫 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シンチョウ/ブンコ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shincho/bunko |
シリーズ名標目(典拠コード) | 601415800000000 |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 008224 |
著者 | 西村/淳‖著 |
著者ヨミ | ニシムラ,ジュン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西村/淳 |
著者標目(ローマ字形) | Nishimura,Jun |
記述形典拠コード | 110003559100000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003559100000 |
件名標目(漢字形) | 南極地方-紀行・案内記 |
件名標目(カタカナ形) | ナンキョク/チホウ-キコウ/アンナイキ |
件名標目(ローマ字形) | Nankyoku/chiho-kiko/annaiki |
件名標目(典拠コード) | 520115110030000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinchosha |
本体価格 | ¥514 |
ジャンル名 | 71 |
ジャンル名(図書詳細) | 060050000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ISBN(10桁) | 4-10-115351-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2004.10 |
TRCMARCNo. | 04049501 |
Gコード | 31419199 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200410 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
出版者典拠コード | 310000175020000 |
ページ数等 | 360p |
大きさ | 16cm |
刊行形態区分 | A |
別置記号 | B |
NDC8版 | 297.9 |
NDC9版 | 297.9 |
図書記号 | ニオ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 毎日新聞 |
掲載日 | 2018/06/03 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1392 |
新継続コード | 008224 |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180608 |
一般的処理データ | 20041001 2004 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |