| タイトル | テーブルクロスとおひるごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | テーブル/クロス/ト/オヒルゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Teburu/kurosu/to/ohirugohan |
| サブタイトル | ごはんの時間が楽しくなる44のレシピ |
| サブタイトルヨミ | ゴハン/ノ/ジカン/ガ/タノシク/ナル/ヨンジュウヨン/ノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gohan/no/jikan/ga/tanoshiku/naru/yonjuyon/no/reshipi |
| 著者 | 堀井/和子‖著 |
| 著者ヨミ | ホリイ,カズコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堀井/和子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Horii,Kazuko |
| 著者標目(著者紹介) | 1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。著書に「26枚のテーブルクロス」「2日目のプティ・デジュネ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000886700000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000886700000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 料理と器とテーブルクロスを組み合わせて、家のごはんの空間をデザインしてみませんか? 簡単でおいしいレシピを、雰囲気のあるテーブルセッティングとともに紹介。ごはんの時間に、いつの間にか新しい魅力が加わります。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(10桁) | 4-388-05962-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.10 |
| TRCMARCNo. | 04051320 |
| Gコード | 31438232 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ホテ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1393 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20041008 |
| 一般的処理データ | 20041008 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |