もっとくわしいないよう

タイトル テーブルクロスとおひるごはん
タイトルヨミ テーブル/クロス/ト/オヒルゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Teburu/kurosu/to/ohirugohan
サブタイトル ごはんの時間が楽しくなる44のレシピ
サブタイトルヨミ ゴハン/ノ/ジカン/ガ/タノシク/ナル/ヨンジュウヨン/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gohan/no/jikan/ga/tanoshiku/naru/yonjuyon/no/reshipi
著者 堀井/和子‖著
著者ヨミ ホリイ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀井/和子
著者標目(ローマ字形) Horii,Kazuko
著者標目(著者紹介) 1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。著書に「26枚のテーブルクロス」「2日目のプティ・デジュネ」など。
記述形典拠コード 110000886700000
著者標目(統一形典拠コード) 110000886700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1800
内容紹介 料理と器とテーブルクロスを組み合わせて、家のごはんの空間をデザインしてみませんか? 簡単でおいしいレシピを、雰囲気のあるテーブルセッティングとともに紹介。ごはんの時間に、いつの間にか新しい魅力が加わります。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-388-05962-5
ISBNに対応する出版年月 2004.10
TRCMARCNo. 04051320
Gコード 31438232
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ホテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1393
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20041008
一般的処理データ 20041008 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ