トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル テーブルクロスとおひるごはん
タイトルヨミ テーブル/クロス/ト/オヒルゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Teburu/kurosu/to/ohirugohan
サブタイトル ごはんの時間が楽しくなる44のレシピ
サブタイトルヨミ ゴハン/ノ/ジカン/ガ/タノシク/ナル/ヨンジュウヨン/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gohan/no/jikan/ga/tanoshiku/naru/yonjuyon/no/reshipi
著者 堀井/和子‖著
著者ヨミ ホリイ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀井/和子
著者標目(ローマ字形) Horii,Kazuko
著者標目(著者紹介) 1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。著書に「26枚のテーブルクロス」「2日目のプティ・デジュネ」など。
記述形典拠コード 110000886700000
著者標目(統一形典拠コード) 110000886700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1800
内容紹介 料理と器とテーブルクロスを組み合わせて、家のごはんの空間をデザインしてみませんか? 簡単でおいしいレシピを、雰囲気のあるテーブルセッティングとともに紹介。ごはんの時間に、いつの間にか新しい魅力が加わります。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-388-05962-5
ISBNに対応する出版年月 2004.10
TRCMARCNo. 04051320
Gコード 31438232
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ホテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1393
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20041008
一般的処理データ 20041008 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ