トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 飲食
タイトルヨミ インショク
タイトル標目(ローマ字形) Inshoku
シリーズ名 日本史小百科
シリーズ名標目(カタカナ形) ニホンシ/ショウヒャッカ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nihonshi/shohyakka
シリーズ名標目(典拠コード) 601193300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 16
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 16
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000016
著者 遠藤/元男‖著
著者ヨミ エンドウ,モトオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 遠藤/元男
著者標目(ローマ字形) Endo,Moto
記述形典拠コード 110000169510000
著者標目(統一形典拠コード) 110000169510000
著者 谷口/歌子‖著
著者ヨミ タニグチ,ウタコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷口/歌子
著者標目(ローマ字形) Taniguchi,Utako
記述形典拠コード 110000630460000
著者標目(統一形典拠コード) 110000630460000
件名標目(漢字形) 食物-歴史
件名標目(カタカナ形) ショクモツ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu-rekishi
件名標目(典拠コード) 510989210050000
出版者 近藤出版社
出版者ヨミ コンドウ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kondo/Shuppansha
本体価格 ¥2000
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
TRCMARCNo. 83-25719
Gコード 845376
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1983.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2400
出版者典拠コード 310000171030000
ページ数等 315,16p
大きさ 20cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.81
図書記号 エイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 教員,一般(IL)
『週刊新刊全点案内』号数 370
流通コード 出版社廃業(H)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20020628
一般的処理データ 19880524 1983 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ