タイトル
|
畜産全書
|
タイトルヨミ
|
チクサン/ゼンショ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chikusan/zensho
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
705445600000000
|
巻次
|
[3]
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000003
|
多巻タイトル
|
肉牛
|
多巻タイトルヨミ
|
ニクギュウ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Nikugyu
|
各巻のタイトル関連情報
|
基礎生理・品種と系統・基本技術・実際家の飼育技術
|
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
|
キソ/セイリ/ヒンシュ/ト/ケイトウ/キホン/ギジュツ/ジッサイカ/ノ/シイク/ギジュツ
|
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kiso/seiri/hinshu/to/keito/kihon/gijutsu/jissaika/no/shiiku/gijutsu
|
著者
|
農文協‖編
|
著者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ノウブンキョウ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Nobunkyo
|
記述形典拠コード
|
210000121510002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000121510000
|
件名標目(漢字形)
|
畜産業
|
件名標目(カタカナ形)
|
チクサンギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chikusangyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511149100000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥11000
|
TRCMARCNo.
|
84-41760
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1983
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
198300
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
961p
|
大きさ
|
27cm
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC8版
|
640
|
NDC9版
|
640
|
図書記号
|
チ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
巻冊記号
|
3
|
利用対象
|
JL
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
I
|
最終更新日付
|
20200619
|
一般的処理データ
|
19840101 1983 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|