タイトル
|
イタリア・ソース宝典
|
タイトルヨミ
|
イタリア/ソース/ホウテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Itaria/sosu/hoten
|
サブタイトル
|
ソース253種とその応用料理
|
サブタイトルヨミ
|
ソース/ニヒャクゴジュウサンシュ/ト/ソノ/オウヨウ/リョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sosu/nihyakugojusanshu/to/sono/oyo/ryori
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:La grande cucina italiana e le sue salse
|
著者
|
ヴィンチェンツォ・ブオナッシージ‖著
|
著者ヨミ
|
ブオナッシージ,ヴィンチェンツォ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Buonassisi,Vincenzo
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ヴィンチェンツォ/ブオナッシージ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Buonasshiji,Binchentso
|
記述形典拠コード
|
120000040950002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120000040950000
|
著者
|
西村/暢夫‖訳
|
著者ヨミ
|
ニシムラ,ノブオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西村/暢夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishimura,Nobuo
|
記述形典拠コード
|
110000755940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000755940000
|
著者
|
木戸/星哲‖訳
|
著者ヨミ
|
キド,セイテツ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
木戸/星哲
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kido,Seitetsu
|
記述形典拠コード
|
110001202050000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001202050000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-イタリア
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-イタリア
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-itaria
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720030000
|
件名標目(漢字形)
|
ソース
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソース
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosu
|
件名標目(典拠コード)
|
510186300000000
|
出版者
|
読売新聞社
|
出版者ヨミ
|
ヨミウリ/シンブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yomiuri/Shinbunsha
|
本体価格
|
¥3000
|
ISBN(10桁)
|
4-643-62050-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
1985.4
|
TRCMARCNo.
|
85-08507
|
Gコード
|
520114
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1985.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
198504
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8715
|
出版者典拠コード
|
310000200800000
|
ページ数等
|
325p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
図書記号
|
ブイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
JL
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
436
|
流通コード
|
X
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
19990108
|
一般的処理データ
|
19880524 1985 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|