トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル イタリア・ソース宝典
タイトルヨミ イタリア/ソース/ホウテン
タイトル標目(ローマ字形) Itaria/sosu/hoten
サブタイトル ソース253種とその応用料理
サブタイトルヨミ ソース/ニヒャクゴジュウサンシュ/ト/ソノ/オウヨウ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sosu/nihyakugojusanshu/to/sono/oyo/ryori
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:La grande cucina italiana e le sue salse
著者 ヴィンチェンツォ・ブオナッシージ‖著
著者ヨミ ブオナッシージ,ヴィンチェンツォ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Buonassisi,Vincenzo
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ヴィンチェンツォ/ブオナッシージ
著者標目(ローマ字形) Buonasshiji,Binchentso
記述形典拠コード 120000040950002
著者標目(統一形典拠コード) 120000040950000
著者 西村/暢夫‖訳
著者ヨミ ニシムラ,ノブオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西村/暢夫
著者標目(ローマ字形) Nishimura,Nobuo
記述形典拠コード 110000755940000
著者標目(統一形典拠コード) 110000755940000
著者 木戸/星哲‖訳
著者ヨミ キド,セイテツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木戸/星哲
著者標目(ローマ字形) Kido,Seitetsu
記述形典拠コード 110001202050000
著者標目(統一形典拠コード) 110001202050000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
件名標目(漢字形) ソース
件名標目(カタカナ形) ソース
件名標目(ローマ字形) Sosu
件名標目(典拠コード) 510186300000000
出版者 読売新聞社
出版者ヨミ ヨミウリ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yomiuri/Shinbunsha
本体価格 ¥3000
ISBN(10桁) 4-643-62050-1
ISBNに対応する出版年月 1985.4
TRCMARCNo. 85-08507
Gコード 520114
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1985.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8715
出版者典拠コード 310000200800000
ページ数等 325p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 ブイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 JL
『週刊新刊全点案内』号数 436
流通コード X
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19990108
一般的処理データ 19880524 1985 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ