| タイトル | 調理用語辞典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウリ/ヨウゴ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chori/yogo/jiten |
| 著者 | 全国調理師養成施設協会‖編 |
| 著者ヨミ | ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 全国調理師養成施設協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai |
| 記述形典拠コード | 210000108010000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000108010000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-辞典 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ジテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-jiten |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810030000 |
| 出版者 | 全国調理師養成施設協会 |
| 出版者ヨミ | ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Zenkoku/Chorishi/Yosei/Shisetsu/Kyokai |
| 出版者 | 調理栄養教育公社(発売) |
| 出版者ヨミ | チョウリ/エイヨウ/キョウイク/コウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chori/Eiyo/Kyoiku/Kosha |
| 累積注記 | 文献:p1133〜1140 |
| 本体価格 | ¥5800 |
| ジャンル名(図書詳細) | 210020000000 |
| ISBN(10桁) | 4-924737-04-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1986.11 |
| TRCMARCNo. | 86-30768 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1986.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198611 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4061 |
| 出版者典拠コード | 310000180320000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4729 |
| 出版者典拠コード | 310000184110000 |
| ページ数等 | 1276p |
| 大きさ | 22cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 別置記号 | R |
| NDC8版 | 596.033 |
| NDC9版 | 596.033 |
| 図書記号 | チ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | HJL |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 518 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 19940210 |
| 一般的処理データ | 19880524 1986 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |