| タイトル | とうふをつくろう |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウフ/オ/ツクロウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tofu/o/tsukuro |
| サブタイトル | とうふのつくり方とおいしい料理 |
| サブタイトルヨミ | トウフ/ノ/ツクリカタ/ト/オイシイ/リョウリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tofu/no/tsukurikata/to/oishii/ryori |
| シリーズ名 | たのしい手づくり教室 つくる・そだてる・考える |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | タノシイ/テズクリ/キョウシツ/ツクル/ソダテル/カンガエル |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tanoshii/tezukuri/kyoshitsu/tsukuru/sodateru/kangaeru |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602419900000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 41 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 41 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000041 |
| 著者 | 小阪/弘子‖著 |
| 著者ヨミ | コサカ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小阪/弘子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kosaka,Hiroko |
| 記述形典拠コード | 110000390520000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000390520000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 豆腐 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウフ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tofu |
| 件名標目(典拠コード) | 511240300000000 |
| 学習件名標目(漢字形) | 豆腐 |
| 学習件名標目(カタカナ形) | トウフ |
| 学習件名標目(ローマ字形) | Tofu |
| 学習件名標目(ページ数) | 0 |
| 学習件名標目(典拠コード) | 540537900000000 |
| 学習件名標目(漢字形) | 料理 |
| 学習件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 学習件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 学習件名標目(ページ数) | 42 |
| 学習件名標目(典拠コード) | 540380200000000 |
| 出版者 | 民衆社 |
| 出版者ヨミ | ミンシュウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Minshusha |
| 本体価格 | ¥950 |
| ジャンル名(図書詳細) | 220010170020 |
| ISBN(10桁) | 4-8383-0211-8 |
| TRCMARCNo. | 88022645 |
| Gコード | 849441 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1988.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198809 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8058 |
| 出版者典拠コード | 310000198490000 |
| ページ数等 | 59p |
| 大きさ | 21cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 別置記号 | K |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | コト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | F |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 601 |
| 流通コード | X |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080101 |
| 一般的処理データ | 19890106 1988 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |