| タイトル | はじめてのおいしいケーキ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/オイシイ/ケーキ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/oishii/keki | 
| シリーズ名 | Sweet sweets series | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | スウィート/スウィーツ/シリーズ | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Sweet sweets series | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Suito/suitsu/shirizu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Sweet/sweets/series | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606087100000000 | 
| 著者 | 栗山/有紀‖著 | 
| 著者ヨミ | クリヤマ,ユキ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗山/有紀 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kuriyama,Yuki | 
| 著者標目(著者紹介) | パリの製菓学校「リッツ・エスコフィエ」でフランス菓子を学びディプロムを取得。ホテルリッツの厨房で研修を受ける。ホームメイド協会講師を経て、お菓子とパンの教室「ア・ターブル」を主宰。 | 
| 記述形典拠コード | 110004259810000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004259810000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 出版者 | 成美堂出版 | 
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan | 
| 本体価格 | ¥850 | 
| 内容紹介 | スポンジケーキ、シフォン、チョコレート、シュー生地まで、定番のケーキばかり紹介した基本のケーキブック。初めての人でもわかりやすい全点詳しいプロセス付き。お菓子作りが楽しくなるスパイス満載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ISBN(10桁) | 4-415-02841-1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.12 | 
| TRCMARCNo. | 04059169 | 
| Gコード | 31456728 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200412 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 | 
| 出版者典拠コード | 310000178910000 | 
| ページ数等 | 63p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| 図書記号 | クハ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1400 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20041126 | 
| 一般的処理データ | 20041126 2004 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |