| タイトル | おいしくできる介護料理教本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシク/デキル/カイゴ/リョウリ/キョウホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishiku/dekiru/kaigo/ryori/kyohon |
| サブタイトル | 介護食がぐんと魅力アップする |
| サブタイトルヨミ | カイゴショク/ガ/グン/ト/ミリョク/アップ/スル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kaigoshoku/ga/gun/to/miryoku/appu/suru |
| 著者 | 寺島/治‖著 |
| 著者ヨミ | テラシマ,オサム |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 寺島/治 |
| 著者標目(ローマ字形) | Terashima,Osamu |
| 著者標目(著者紹介) | 1949年生まれ。名古屋クレストンホテル取締役総料理長兼総支配人等を歴任。病院・福祉給食をプロデュースする(株)ティー・オー・シーを立ち上げる。 |
| 記述形典拠コード | 110004260650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004260650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 高齢者 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウレイシャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koreisha |
| 件名標目(典拠コード) | 511486800000000 |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 介護を必要とする高齢者の食欲や食事摂食機能を考慮し、おいしく楽しく食事を楽しめるように創案した料理のレシピ集。「クックチル調理法」も併記し、大量調理にも対応。家庭でも、老人福祉施設等でも活用できる一冊。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(10桁) | 4-7511-0478-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.12 |
| TRCMARCNo. | 04059689 |
| Gコード | 31457527 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200412 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者典拠コード | 310000159110000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 29cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.59 |
| NDC9版 | 498.59 |
| 図書記号 | テオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1400 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20041126 |
| 一般的処理データ | 20041126 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |