| タイトル | 寒天とゼリーで作るお菓子 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カンテン/ト/ゼリー/デ/ツクル/オカシ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kanten/to/zeri/de/tsukuru/okashi | 
| シリーズ名 | たのしい手づくり教室 つくる・そだてる・考える | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | タノシイ/テズクリ/キョウシツ/ツクル/ソダテル/カンガエル | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tanoshii/tezukuri/kyoshitsu/tsukuru/sodateru/kangaeru | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602419900000000 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 43 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 43 | 
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000043 | 
| 著者 | 永島/利明‖著 | 
| 著者ヨミ | ナガシマ,トシアキ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 永島/利明 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Nagashima,Toshiaki | 
| 記述形典拠コード | 110000708290000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000708290000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 学習件名標目(漢字形) | 菓子作り | 
| 学習件名標目(カタカナ形) | カシヅクリ | 
| 学習件名標目(ローマ字形) | Kashizukuri | 
| 学習件名標目(ページ数) | 0 | 
| 学習件名標目(典拠コード) | 540521200000000 | 
| 学習件名標目(漢字形) | 寒天 | 
| 学習件名標目(カタカナ形) | カンテン | 
| 学習件名標目(ローマ字形) | Kanten | 
| 学習件名標目(ページ数) | 16 | 
| 学習件名標目(典拠コード) | 540332500000000 | 
| 出版者 | 民衆社 | 
| 出版者ヨミ | ミンシュウシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Minshusha | 
| 本体価格 | ¥950 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 220010170020 | 
| TRCMARCNo. | 89022702 | 
| Gコード | 449975 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 1989.8 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198908 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8058 | 
| 出版者典拠コード | 310000198490000 | 
| ページ数等 | 62p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 別置記号 | K | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| 図書記号 | ナカ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | F | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 651 | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0003 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20111222 | 
| 一般的処理データ | 19890828 1989 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |