もっとくわしいないよう

タイトル 野沢菜(おはづけ)
タイトルヨミ オハズケ
タイトル標目(ローマ字形) Ohazuke
タイトル標目(漢字形) 野沢菜
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ノザワナ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Nozawana
著者 銀河書房‖編
著者ヨミ ギンガ/ショボウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 銀河書房
著者標目(ローマ字形) Ginga/Shobo
記述形典拠コード 210000072580000
著者標目(統一形典拠コード) 210000072580000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 銀河書房
出版者ヨミ ギンガ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ginga/Shobo
本体価格 ¥1942
TRCMARCNo. 90035159
Gコード 915683
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 1990.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) キ069
出版者典拠コード 310000030590000
ページ数等 115p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 714
流通コード B
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19970321
一般的処理データ 19901210 1990 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ