タイトル
|
イロリ端の食文化
|
タイトルヨミ
|
イロリバタ/ノ/ショクブンカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Iroribata/no/shokubunka
|
サブタイトル
|
信州の伝統の味・その源流を訪ねて
|
サブタイトルヨミ
|
シンシュウ/ノ/デントウ/ノ/アジ/ソノ/ゲンリュウ/オ/タズネテ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shinshu/no/dento/no/aji/sono/genryu/o/tazunete
|
著者
|
今村/竜夫‖著
|
著者ヨミ
|
イマムラ,タツオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今村/竜夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imamura,Tatsuo
|
記述形典拠コード
|
110000124140000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000124140000
|
件名標目(漢字形)
|
食物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクモツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokumotsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510989200000000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
出版者
|
郷土出版社
|
出版者ヨミ
|
キョウド/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kyodo/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1553
|
内容紹介
|
おふくろの味・ふるさとの味を訪ねて長野県下をひとめぐり。先祖伝来の伝統の味文化を探る。美食を追うだけのグルメブームに疑問を投げかける話題の書。
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(10桁)
|
4-87663-179-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
1992.2
|
TRCMARCNo.
|
92004886
|
出版地,頒布地等
|
松本
|
出版年月,頒布年月等
|
1992.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199202
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
キ051
|
出版者典拠コード
|
310000030520000
|
ページ数等
|
184p
|
大きさ
|
19cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC9版
|
383.8152
|
図書記号
|
イイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
771
|
流通コード
|
B
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
19970329
|
一般的処理データ
|
19920221 1992 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|