トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル イロリ端の食文化
タイトルヨミ イロリバタ/ノ/ショクブンカ
タイトル標目(ローマ字形) Iroribata/no/shokubunka
サブタイトル 信州の伝統の味・その源流を訪ねて
サブタイトルヨミ シンシュウ/ノ/デントウ/ノ/アジ/ソノ/ゲンリュウ/オ/タズネテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinshu/no/dento/no/aji/sono/genryu/o/tazunete
著者 今村/竜夫‖著
著者ヨミ イマムラ,タツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今村/竜夫
著者標目(ローマ字形) Imamura,Tatsuo
記述形典拠コード 110000124140000
著者標目(統一形典拠コード) 110000124140000
件名標目(漢字形) 食物
件名標目(カタカナ形) ショクモツ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu
件名標目(典拠コード) 510989200000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
出版者 郷土出版社
出版者ヨミ キョウド/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kyodo/Shuppansha
本体価格 ¥1553
内容紹介 おふくろの味・ふるさとの味を訪ねて長野県下をひとめぐり。先祖伝来の伝統の味文化を探る。美食を追うだけのグルメブームに疑問を投げかける話題の書。
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(10桁) 4-87663-179-4
ISBNに対応する出版年月 1992.2
TRCMARCNo. 92004886
出版地,頒布地等 松本
出版年月,頒布年月等 1992.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) キ051
出版者典拠コード 310000030520000
ページ数等 184p
大きさ 19cm
刊行形態区分 A
NDC8版 383.8
NDC9版 383.8152
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 771
流通コード B
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 19970329
一般的処理データ 19920221 1992 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ