トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル お米のひみつ
タイトルヨミ オコメ/ノ/ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Okome/no/himitsu
シリーズ名 やさしい科学
シリーズ名標目(カタカナ形) ヤサシイ/カガク
シリーズ名標目(ローマ字形) Yasashii/kagaku
シリーズ名標目(典拠コード) 601224000000000
シリーズ名 たのしい料理と実験
シリーズ名標目(カタカナ形) タノシイ/リョウリ/ト/ジッケン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tanoshii/ryori/to/jikken
シリーズ名標目(典拠コード) 601224010010000
著者 小竹/千香子‖著
著者ヨミ オダケ,チカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小竹/千香子
著者標目(ローマ字形) Odake,Chikako
記述形典拠コード 110000240750000
著者標目(統一形典拠コード) 110000240750000
著者 永井/泰子‖絵
著者ヨミ ナガイ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永井/泰子
著者標目(ローマ字形) Nagai,Yasuko
記述形典拠コード 110001886010000
著者標目(統一形典拠コード) 110001886010000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
学習件名標目(漢字形) 日本料理
学習件名標目(カタカナ形) ニホン/リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Nihon/ryori
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540385700000000
出版者 さ・え・ら書房
出版者ヨミ サエラ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saera/Shobo
本体価格 ¥1165
内容紹介 知っておきたいお米のいろいろな性質や、ご飯を炊くときのちょっとしたコツを、たのしい料理や実験を通してさぐる。
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(10桁) 4-378-03864-1
ISBNに対応する出版年月 1992.5
TRCMARCNo. 92017176
Gコード 685193
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1992.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2708
出版者典拠コード 310000172420000
ページ数等 63p
大きさ 23cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 B5
『週刊新刊全点案内』号数 785
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20080425
一般的処理データ 19920605 1992 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ