もっとくわしいないよう
                    
                
                
                    
                    
    
    
        
        
        
 
        
            
            
            
                | タイトル | 再現江戸時代料理 | 
            
            
                | タイトルヨミ | サイゲン/エド/ジダイ/リョウリ | 
            
            
                | タイトル標目(ローマ字形) | Saigen/edo/jidai/ryori | 
            
            
                | サブタイトル | 食養生講釈付 | 
            
            
                | サブタイトルヨミ | クイヨウジョウ/コウシャクツキ | 
            
            
                | タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kuiyojo/koshakutsuki | 
            
            
                | 著者 | 松下/幸子‖編集 | 
            
            
                | 著者ヨミ | マツシタ,サチコ | 
            
            
                | 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松下/幸子 | 
            
            
                | 著者標目(ローマ字形) | Matsushita,Sachiko | 
            
            
                | 記述形典拠コード | 110000916480000 | 
            
            
                | 著者標目(統一形典拠コード) | 110000916480000 | 
            
            
                | 著者 | 榎木/伊太郎‖編集 | 
            
            
                | 著者ヨミ | エノキ,イタロウ | 
            
            
                | 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 榎木/伊太郎 | 
            
            
                | 著者標目(ローマ字形) | Enoki,Itaro | 
            
            
                | 記述形典拠コード | 110001885380000 | 
            
            
                | 著者標目(統一形典拠コード) | 110001885380000 | 
            
            
                | 件名標目(漢字形) | 料理(日本) | 
            
            
                | 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) | 
            
            
                | 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) | 
            
            
                | 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 | 
            
            
                | 出版者 | 小学館 | 
            
            
                | 出版者ヨミ | ショウガクカン | 
            
            
                | 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan | 
            
            
                | 本体価格 | ¥4660 | 
            
            
                | ISBN(10桁) | 4-09-387074-8 | 
            
            
                | ISBNに対応する出版年月 | 1993.3 | 
            
            
                | TRCMARCNo. | 93007739 | 
            
            
                | Gコード | 795237 | 
            
            
                | 出版地,頒布地等 | 東京 | 
            
            
                | 出版年月,頒布年月等 | 1993.3 | 
            
            
                | 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199303 | 
            
            
                | 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 | 
            
            
                | 出版者典拠コード | 310000174480000 | 
            
            
                | ページ数等 | 182p | 
            
            
                | 大きさ | 27cm | 
            
            
                | 刊行形態区分 | A | 
            
            
                | NDC8版 | 596.21 | 
            
            
                | NDC9版 | 596.21 | 
            
            
                | 図書記号 | サ | 
            
            
                | 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
            
            
                | 利用対象 | L | 
            
            
                | 書誌・年譜・年表 | 江戸時代料理書年表:p130〜131 | 
            
            
                | 『週刊新刊全点案内』号数 | 821 | 
            
            
                | ストックブックスコード | SB | 
            
            
                | 出版国コード | JP | 
            
            
                | データレベル | F | 
            
            
                | 更新レベル | 0001 | 
            
            
                | MARC種別 | A | 
            
            
                | 最終更新日付 | 19930930 | 
            
            
                | 一般的処理データ | 19930305 1993         JPN | 
            
            
                | レコード作成機関(国名コード) | JP | 
            
            
                | レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
            
            
                | レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
            
            
                | レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
            
            
                | レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
            
            
                | 和洋区分 | 0 |